注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

奇妙的缘分 09-10-04, 12:56  

2005-08-18 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来在虹桥工作过的经历事我记忆中很深刻的一部分,那里的人、那里的事、那里的一切…… 可自从2年前离开,一切就都好像已经尘封起来,和那里再没任何的联系,除了,偶尔的回忆! 可能也是受了ASKA的影响吧(他可是朋友遍天下噢!^^),越来越发觉人与人之间的关系其实真的很微妙,比如你的一位朋友恰巧和你的另一位朋友在很多年以前就认识,更有巧合的是在一个大城市中居然会两次做到同一辆出租车……这种可爱的缘分我相信,却从来没亲身尝试过。 昨天从客户那里有份文件送来,在签收的时候瞥见那个送快递的人,忽然就叫了出来:“咦?你好眼熟噢!”真的嘞,可就是想不起来哪里见过……歹势!!! 今天,又有送件来,还是那个人。就在我签名收件时他忽然问我:“你是不是在虹桥做过啊?”——这时我才恍然大悟!啊——是他!那时也常常会叫快递服务,他就是负责我们这一区(快递通常都是固定某个人负责一个区域内发送件)。天啊!居然在这里又遇到!想想那已经是2年前的事情了也!怪不得那样的眼熟!真的好巧!那是不是也算是老客户了呢?哈哈…… 像这样的事也不是经常可以碰到的吧!2年里,真的有发生许许多多的事,换工作也是平常,但居然可以在跨区后再次遇上,即使那只是一种业务上的关系,即使那人只是个送快递的……可这样的巧缘也是很难的的吧!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017