注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

年底——忙啦! 12-10-04, 21:19  

2005-08-21 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年关近 家家公司开始年底盘点总结 咱们公司也不例外 不过相比财务和仓库 我是要幸福些的 只要到时我电脑里的数字与他们的库存相符就OK了 每天 有活儿的时候忙活一阵 没事 就自个儿对着电脑玩儿去吧 这好像就是曾经我梦寐以求的工作了 哪怕现在也是很多人羡慕的吧 薪水虽不咋地 但图的就是这份轻松 不过这话也就敢在什么状况都没发生的时候得意一下 遇上某些不讲道理的客户 遇上老板心情不爽 遇上那天大凶 倒霉的事儿自然会找上门儿来 到那时候埋怨两声 唠叨两句也就过去了 谁让咱是替人打工呢 谁让我还有那么多愿望要大把钞票来堆积呢 唉~~~~ thunder前两个礼拜就申明她年底前会很忙 果然 很久没出现了这位大姐 除了偶尔上来报告两条CA的官方消息 而我照旧 成天的一睁开眼就挂在网上替她看着论坛 我这个斑竹果然不是作假的 自己对自己的工作都很满意 哈! 今儿忽然冒上来两个潜水很久的“新人” 潜水的日子比我上网的日子还久 厉害的 突然被人管叫“老大” 有点不习惯 我有老大的 永砺和thunder 还有姐姐 还有kaoru这个偶像 还有很多很多认识和不认识的前辈... 在飞鸟学院里 我毕竟还只是个七年生 甚至有点速成的感觉 要达到kaoru的精准和thunder的稳重 我——有待时日的磨炼!我说真的! 追星也不能随随便便 马马虎虎 最该学习的就是ASKA的认真态度 咳咳……罗嗦完了今日的功课 每天一点罗嗦也挺有意思的 呵!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017