注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

诺言实现——魅影带回来了! 01-16-05, 18:09  

2005-08-22 08:00:00|  分类: POTO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后还是决定买全场版双CD的 第一次买CA以外的音乐是超过100元的 音乐是奢侈的 我只想说这句 找到它还真费功夫 先确定了书城一定有 我不想白跑 难得出回门儿 最重要的是不想自己失望 这次还是通过网络的便捷 真好 始终都觉得书城CD的摆放太乱了 进去以后整个就找不着北 我是抱了必买的决心的 但闷热拥挤的空间 我祈祷自己的运气好点 欧美那块我还真不熟 走那儿都觉得格格不入 眼前一片花花绿绿 脑子里屏蔽掉一切 只留下面具的样子异常清晰 隔壁是再熟悉不过的一排架子 穿过人流很轻易就找到他和他们 say hello一声 轻轻走开... 转了一圈 一无所获 甚至连个大致的方位也没有 不信邪 决定地毯式搜寻 偶然一转身 看到一双似曾相识的眼睛 上半年也曾在大剧院上演过的韦伯的名剧 猫 我有一丝兴奋 果不其然 那旁边的不正是这一周来挥之不去的面具吗 尽管是卡带 我取下来拿着它找CD就方便了 问了一个人 再问一个人 居然是放在离普通购买区一墙之隔的精品区 阿门 高级的 我出汗了 一群伟大的艺术家 音乐家 指挥家...看见泰坦尼克 看见猫 看见……在这儿 我低呼一声 见鬼居然放这么高 我踮着脚 脱了手套 好歹抽出来一盒 真不人性化 唉~~~ 不过发现居然比大剧演以周边形式卖还要便宜 而且双碟装的比较好看 那就是它了 把卡带放回原处 付账 离开... 回来发现原来是环球发行的 很好 CA也是环球的 一家人嘛 呵呵呵……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017