注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

下雪了~~~ 12-28-04, 21:00  

2005-08-22 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然办公室的窗很小 但是还是很努力的拉开窗帘 看看2004上海的第一场雪... 混着雨 是积不起来的那种雪 在密密的雨丝里 寻找那一片一片的期待中的雪飘过眼前 天冷得够呛 但很过瘾 反而是拥挤的车厢让我有窒息的感觉 宁愿到外边呼吸冰冷的新鲜的空气 忽然发觉 止まった時計 也蛮适合这种季节来听 是后来不插电版的哟 随着他的声音 抱着热水袋闭着眼睛晃悠晃悠的 好温暖 好舒服... 突然就很想念他了 听说明天东京会下雪 明天 日本也进入了新年的假期 他 会做些什么呢 冬天的幸福 最大的幸福——当然是早早的躲进被窝里啦 哈哈哈哈…… 2004上海的第一场雪 晚安!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017