注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

chage带来的和平 01-06-05, 21:02  

2005-08-22 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年一开年的这场纷争 是很多人都没有想到的 但很庆幸 chage可以为这带来一片平和 也许是暂时的 也许只是表面的风平浪静 可至少证明 大家都愿意为了CA而和平 chage的身上常常会出现那个象征着和平的标志 虽然我老觉得像大众车的标志 从来没有好好的写过 甚至想过chage 因为aska的缘故 chege的感觉 是很会享受的那一类 有着天籁一般的好嗓子 和aska相比 甚至更多的时候对他不需要额外的担心 是个很可爱的家伙 喜欢aska 但缺了chage绝对不行 始终发觉C+A是最完美的 chage的坚强 他的低调和敬业 赢得了大家尊敬的掌声和关心 他不会说很让歌迷尖叫到缺氧的煽情话 但他的可爱可以让场下爆笑不已 chage的内敛 就和月亮一样闪着温和的光芒 似乎更加容易靠近些 是个直白的家伙 two-five的第三套写真里有一本很有特色的册子 aska部分 洋洋洒洒几大篇的字 密密麻麻 aska笑称他是个爱思考 喜欢分析的人 我觉得简直就是折磨人 ふふふふ... chage部分 一幅一幅他拍摄的照片 有的加上了几句搞笑而简单的注明 他的简单 让人会心一笑 对chage的关注确实少 但他绝对存在 今天是他的生日 希望他可以听到这里的祝福——お誕生日 おめでとう!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017