注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

我又来了~~ 01-23-05, 19:59  

2005-08-22 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是想补足前两天的份儿 好吧好吧 老天会疼爱勤奋的人儿的 说了会有负罪感 但还是忍不住想听魅影 觉得那翻来覆去几段旋律听来特别有味儿 不过 一定是要魅影唱的 第一次觉得音乐原来也是可以用来表演情绪的 谁让它是音乐剧来的 小笨 有点喜欢在地下迷宫里 克里斯汀扯下他面具的之后 他恼羞成怒的一段怒骂加呵斥 甚至每次都很期待 我也有点小变态 忽然觉得 听不懂英文 也觉得CD里感情色彩不如现场那么浓烈 大概少了夸张的肢体语言的关系 不过 不管怎样 我对魅影的改观直到喜欢 都在这一刻里 就在这一刻里 我向来对外表坚强其实内心脆弱而又情感丰富的人不对付 魅影的咆哮有时比他的演唱更有爆发力 这样他无助 心碎的时候 我就更加没法控制自己 恨不得掉两滴眼泪陪他一起哭 更恨不得把克里斯汀和拉乌尔扔进太平洋 唉~~ 看戏而已 何必这么投入 我打小就这样 原以为爱上CA这毛病就算痊愈了 可原来会复发的 话说回来 当魅影向克里斯汀怒吼的时候 是一种被揭了伤疤后的剧烈反应 尤其在自己心爱的人面前 大声和狰狞只是为了掩饰他的不安和无助 个么...ASKA呢? 我可不想揭他的伤疤 只是好奇他生气骂人的样子 嘿嘿... 没见过 好奇而已 小说里有描摹过 但我觉得那基本不算争吵 宫崎不会骂湛昕 就像我不会是湛昕一样 有人在催我的稿子 但是人家真的没空嘛...要命!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017