注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

擦擦擦~~ 02-08-05, 18:57  

2005-08-23 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是课程表正式实施第1天 下午14:30分 扎好头巾 倒上水 一切准备就绪 原计划是只整理书桌部分和CD架的除尘 只要拿着湿抹布擦擦就行了 可是东西一摊出来 这下好了 桌子底下 床底下 箱子 柜子统统翻了出来 既然要大扫除 就要扫个彻底 从前的课本已经被处理掉过一大部分了 这次 势必要再处理掉一些 还有近几年来攒的各种各样的 用我妈的话来说就是杂书 一屁股坐在书堆里 满眼望去 床上是书 地上是书 左边是书 右边也是书 感叹 河河搬家一定是最痛苦的一个 读了十多年的书 这书多纸多CD多 都是又占地方又重的东西 手机响了 哪儿传出来的声儿 遍寻不着 最后发现原来压在一堆《新编日语》下了 日语书?? 很久没看喽... 究竟扔掉多少废弃纸张 我不记得了 我只看见我妈用拖地板的塑料桶车了好几桶出去 16:00 开始整理CD架 只需轻轻抹去表面一层灰就ok了 唯一可担心的就是现在已经整整好好安置的空间已经几乎没地儿再容纳进什么了 哎 管他呢 碟到架子自然进呗 CA大胆的出 我总有办法让你住得舒舒服服的 嘿嘿 现在外头热闹得不得了 我已经闻到硫磺味了的说 还有5个小时就是鸡年了哦 河河我的本命年 也没其它啥要求 只希望今年一切都平平安安... 再贪点心 仍希望所有人一如既往的宠着河河 疼爱河河 河河也爱你们 永远 昶昶的回复 *^^* 02-08-05, 19:41 ca迷~~~(既然你喜歡,我就一直這麽叫咯~~~~~~) 海皮牛也!!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017