注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

否极泰来!!!!耶~~~~ 05-08-05, 17:12  

2005-08-23 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小河河不怕倒霉! 小河河有钥匙! 小河河相信CA的力量! CA的力量无处不在! 嘿嘿嘿……尽管问题很妖怪,但还是找到了症结、解决了问题。只是……还得继续麻烦T老大!嘻嘻嘻……这个劳动节真是辛苦thunder了,小河河小不要脸的得意着! iPod!小河河家最新进成员(尽管还未正式着家,快了快了!),因为它通体雪白,我喊它小白! kaoru回来了!这个扔掉我差不多有3个月的、让我又爱又气又没办法的、被我封为偶像的——kaoru——回来了!或者说,把扔掉的我又捡起来了!扔掉的原因,我原来也隐隐约约感觉到一些,但我需要的不是猜,而是确定。我不是个能安分守己等待的孩子,我会疑惑、会胡思乱想、会不住的追问…… 尽管上班时间,尽管连笑都得偷偷摸摸的,但是我很开心,和kaoru聊天,即使会被她活活气死,却仍然很留恋许多让人不能自拔的乐趣,这就是kaoru的魅力! 聊的内容很多,但都不尽畅快!我希望一切可以回复到从前,不知道行不行? 还有15分钟下班~~~!! 关于POTO我想再啰嗦两句。我承认对POTO有种很难抗拒的喜爱,这样的感觉来自于戏内也来自于戏外。kaoru说得没错,POTO或多或少弥补了一些我在CA身上的缺憾。可是,CA是无法取代的,永远也不可能被取代!在这一系列的过程中,我总觉得会有一双眼睛看着这一切,总有一个声音在说话——无论发生什么事,我都不会离开你! 我不强辩,也不是借口,我承认了我喜欢POTO,我承担了那自己给自己的沉沉负罪感……可我依然需要支持!来自thunder的,来自kaoru,来自我信赖的们! P.S. kaoru啊!你把回帖内容再给我一遍啦!之前突然掉线,我都来不及弄上去也!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017