注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

幺幺二六  

2006-11-26 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
才刚和kaoru聊起这事儿。一道感叹——时间真快啊! 我跟她说,还睡在被窝里的时候就已经掰着手指头算日子了。 果然,已经整整7个年头了。 真是很神奇,回想当年,我不过还是个不满20的小丫头子。 kaoru更搞笑,戏称自己当年还是个怀春的少女,如今都已经变成怀孕少妇了(当然啦,那是指身材)。 哈哈哈哈……玩笑啦!不过,这7年,真的可是会改变很多状况的哟! 比如这天气。那时多冷啊,寒风呼啸,甚至还熬不住地下起了雪珠。 今年可好,除了雨水,我到现在连毛衣的边儿都还没摸着呢!原来一直冷不下来,也挺让人着急的。 除了回忆,戴在左手上的手链似乎也已经陪了我整整7年了吧。 记得那是在演唱会结束没多久后特意为了留念才去打造的。以现在眼光来看,还是有些粗糙的。 可是,它却是这7年来完完全全贴身陪伴我的唯一的东西。即便是洗澡还是睡觉,它都不曾离开过。 有它在,就好比那颗火热的心一如7年前的那个夜晚,永远也不会熄灭了精彩的火焰。 正因为7年前11.26给了我这辈子第一次梦想成真的感动。所以此后,这个日子便很难再变得普通起来。 妈妈的生日,似乎也从此被这样的光环所湮没了。总感觉,有些抱歉。 可是,亲爱的老妈——你永远都是我最在乎、最爱的人呀! 从去年开始,每逢爸妈的生日,总是我做东,全家去外头大吃一顿去。表表我的心意。 只是今年……呵呵……好日子就是好日子,保不齐会遇上赶场子的事儿—— 我亲爱的小点心——11.26万千之喜。 呆会儿就该出门去吃她的喜酒了。 是在好奇的半死这小丫儿穿起婚纱,扮上新娘究竟会是个什么样子。 嫁人了,她还会不会是我的小点心呀? 哎呀呀……我居然有点吃味儿也。:em21: 不过,我总归祝福她的呀。谁让她是我可爱的小M呀! 11.26呀,即便是绵绵细雨,也还是那么精彩纷呈。 我怀着好多种好复杂的心情身处在其中...不知道又将会发生什么让人惊喜的事情。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017