注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

做人还是没心没肺的好  

2006-02-15 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得到一颗口爱的巧克力糖,吃了。 然后,诞生2张糖纸。一颗是我的,另一颗是别人的。 我的是绿色,纸上有着浅浅的小花图案,另一张是红色,也有着浅浅小花。 我把它们折成小鸟。这不难,随手拈来,家里还有一大包呢,足以超过1000只... 从来没舍得烧掉,为什么要烧掉... 我把小鸟放进口袋里,想从此忘记它们...等到不知道哪一天在发现它们,不是更有意思么? 和同事一起看“桃色蛋白质”,刘若英场。 看到她和陈昇那样子,看到她哭成那样子...无语。 忽然觉得,做人还是没心没肺的好。再不用为谁哭、为谁担心、为谁牵挂了... 但是,做人,还有什么意思呢?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017