注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

是兴奋还是躁动  

2006-04-03 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天果然是越来越暖了,下午4点多,窗外看出去还是明晃晃的一片。 下午破天荒地在公司落泪,但只滴了一滴就让我又硬生生给憋回去了。 一瞬间只觉得天大的委屈,但下一秒立刻觉得哭有什么用。2年来,被骂得再凶我也从不掉泪。 我不喜欢在外人面前落泪。 我的手心很容易出汗,总是湿湿的。有时握鼠标久了,表面总浮着一层雾气,严重时就像用湿抹布擦过似的。 上网查了查,说这属于一种湿热症,交感神经高度兴奋所致。 跟体质有关,但与健康无碍。只不过,一般在公众场合这的确会造成一种尴尬。 某人特容易出汗,是不是也和这有关?嘿嘿嘿,又开始乱拉关系! 我想,我的出汗应该也和心情有关。最近,总是很烦躁。废话,成天在这种环境任谁都心浮气躁的。 于是,我想逃的念头是越来越强烈。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017