注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

我是好孩子  

2006-06-10 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分上海人今天是继续工作的,为了后几天的那个小长假。 俺们不调假,俺们不做那天降馅儿饼的美梦。就跟T说的似的,连上9天班会死人的。 所以我和她都不调假。所以今天我和她都休息。 区别在于,她是正常作息。我是自己给自己放假...想很久了。 世界杯真是好啊!无缘无故给了我放假的理由。半天也好的。 俺们是好孩子,乖乖呆在家看球,捧着KFC的桶喝可乐。虽然说喝啤酒可能更适合。 但我是好孩子啊,我不喝酒,我喝可乐! 反正世界杯没咱中国人什么事。于是,我可以堂而皇之的支持日本队了。 亚洲就这么4支球队,西亚的太远了,不亲密。韩国么,我从来心里就有芥蒂。所以,我只能支持日本队了。 嗯,我应该支持鸟哥哥会支持的球队。 老爸欣赏荷兰队。双子宝宝的幸运色是橙色。于是,我也支持荷兰队。 6月除了世界杯还有电影节。和同学约好一起去看电影。 今年6月的活动真丰富啊真丰富~~~~ 等下要去永华买票票。因为今天大家都上班就我休息。 我很乐意为大家去做等位订票的工作。 选《千年之恋》是因为...名叫天海佑希的女人~~~ 我不八卦,也不记恨,我只是好奇,就这么多。 今天扎了两个松松的小麻花儿辫。 忽然发现自己挺可爱的。嗯嗯,挺自恋的。 OK OK 该出发了。小奈要急了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017