注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

眼泪  

2006-07-27 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我通常会忘了上一次做的什么事情,却会记得之前做过的许多事情。据说,这是符合遗忘曲线的规律的。 举例:有一次和T在周围虽然有点吵闹,但气氛依然小有美妙的COCO共进晚餐(我知道有人会眼红的,一定有的~~~)。一时得意忘形的我居然说这是和她第一次单独吃晚饭,结果收到卫生眼一颗。经过几分钟一顿浑想,把脑子所有和她有关的约会全都捋了一遍,终于记起半年前那顿日式铁板,歹势啦啦啦~~~简直跟梦游差不多了。汗! 同理,我也忘了上一次流眼泪是什么时候。 回忆昨天根本就是像被下了咒一样的。唾手可得,结果变成擦肩而过。而且原因极其乌龙、极其呕人。呕到把自己关在厕所对着镜子只想自抽。 在别人都心满意足,乃至欣喜若狂的时候,我缩在毯子里抹眼泪。那一瞬间,简直凄惨到像被全世界抛弃似的。 什么时候睡着的,不知道。 是啊,为了一套碟发脾气。对着一脸无辜的爸妈,对着更加感觉无辜的自己。 唯一值得庆幸的,我对某个人依然保持超级强烈占有欲,不错不错。 好吧,全当在炎炎夏日,流点眼泪滋润滋润眼睛。不是还有种可以用来代替眼泪的眼药水么?全当省了买眼药水的钱了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017