注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

半夜不睡觉  

2006-10-28 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午3点多的时候补了个眠,一直到6点多老爸喊我起来吃饭。爽透了! 自从老爸老妈国庆的时候把卧室搬去了隔壁。每天晚上10点以后,这儿整个房间都是我一个人的天下了。 一天之中最安静、最舒服的就是这时候了。 现在,因为睡饱了所以不想睡。 因为想着某个人,于是听着他的声音边玩游戏。 因为没人愿意陪我去看纪录片《圆明园》。所以明天,我自个儿去。 那天晚上,本来想看几页《西游记》后就睡了。最近基本每天都是这样。 可是,突然一个念头闪进脑子里就怎么也挥不去。 结果只好半夜爬起来,拿出照相... 突然,很想拍一张ASKA的照片。而且是要充满一种很纯、很温柔的感觉。甚至连姿势角度都给限定好了。 这下好了,找吧!从会刊找到写真,从杂志内页搜索到专辑封套,大半夜的…… 最后——我发现了这张—— [align=center][img]http://images.blogcn.com/2006/10/28/12/riverca,20061028225155.jpg[/img][/align] 帅吧?哇咔咔咔咔………… 有点暗,因为没用闪光灯。不然会有反光。 想着印出来,弄成小小的一张,放在钱包里。hohoh~~~越想越有点臭P的感觉,嘻嘻嘻~~~ 哦,对了,提醒某人,明天有小朋友从新西兰回上海哦。 聚会一次吧。或者,开车带我们出去兜风啊!满车厢飘着CA的歌声,光想想就棒得不行也,呀哈哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017