注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

春天的记忆  

2008-05-04 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欠了些图图。嘿嘿嘿,发现整个四月我几乎每周末都会出去踏青赏春光。说实话,真是很喜欢。


487 002
今年在世纪公园见到的第一株紫阳花。白白的,和去年送给chage的倒有几分相似。唉……好怀念那时候。


487 006
清晨阳光下的苏州车站。一片静谧,不同于喧嚣的上海站。


487 011
苏州观前街 玄妙观前的牌坊


487 004
难得拍到完全空旷的动车车厢内景。原因是我们阴差阳错提前进入站台登车,而且——居然如入无人之境,夸张!

487 003
小香送的礼物。满特别的。是鲨鱼骨还是牙齿??
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017