注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

老大不在 之 第五天  

2011-03-02 15:00:39|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天工作上实在太忙,人手本来就不够还越减越少,终究只剩了我一个,事情越来越多,随之而来压力不说也知道。所以昨天福冈的电话真是打着哈欠勉强应付着,不知道这么说,她们会不会不高兴,但是听到她们那么兴奋,边吃边聊,每个人的声音都比平时高了不少,情绪这东西真是骗不了人的。 心情不好,我知道原因,但是……是我自己的问题,所以只想自己慢慢调节,过阵子应该就会好的。 我买了雍正在藩邸时编辑的《悦心集》,昨日随意翻了翻,像着若把这本书全部看完,并都能细细品味其中的意境和滋味,那么估计也就离出世不远了吧,哈哈哈,我从未想过自己要成仙,只是想少些纷繁困扰,多平和一些,淡然一些…… 想挤个空写点东西,看来还是无法,这三天我发觉自己强悍到快变成女超人了。忙去了。她们明天就回来了,明天该来上班的也要回来了,我的压力一下子又要减轻了,总算可以松口气了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017