注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

更正信息  

2011-03-04 13:16:25|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是k给的信息有误,还是那晚电话里没说清楚或是没听清楚。反正不管什么情况,特更正如下。 今天略空一些,想起来还是去查了一下k所说的“大清展”。似乎应该指的就是这个——大清盛世·沈阳故宫文物展,国立历史博物院,1.29~5.1。不是我原以为的台北故宫,不好意思。 据说这个展许多展品连国内都难得见到,一直深锁库房,台湾人果然有幸。更有趣的是,还有从努尔哈赤~乾隆六代皇帝再加孝庄共七位的画像展出。不知我的偶像大人找不找得到我中意的那位。 我还没去过沈阳,当然,这个地方也是一定要去的,作为清朝兴起之处,不止沈阳还有辽阳和新宾,如还有可能还有叶赫,不过这就不知道是猴年马月才能实现的了。目前为止,连北京都还只是纸上谈兵的阶段,所有的这些都还是虚无飘渺……
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017