注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

我想你了  

2011-04-26 22:09:19|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是温暖?温暖就是冬天的时候手里有一杯喝起来烫嘴的soy mocha,吸着气小口小口啜着巧克力和豆奶混合的特殊味道;温暖就是即使在盛夏身心无都比舒适,很安逸,不腻味,在知了喧闹的午后流着口水香甜睡去……温暖就是在充满哀伤的心里投入快乐的种子,很小,但是会慢慢发芽,长大;温暖就是在平和的心里撩起一丝伤感,想起某些人,某些过往,某些曾经获得或失去的东西,然后微笑,或者流泪……有情有感便是温暖。 有情有感的声音,便是温暖的来源。你有这样的声音,你就是我的温暖。 白天受了些气,郁闷了一路,吃完饭上线,遇上大表哥还敲错门,却让迟归的我及时收到邮件。太习惯了,一边下载,一边聊天。然后到处寻东西夹票子,几张花花纸片儿别人眼里不值半毛,我心里是却万金再难买回的记忆。没有支票夹那种高级货,于是在橱里瞄来瞄去……只能找书了啊,但是为毛我的书都那么厚聂,那得多重啊!好不容易抽出来容若的那套《通志堂集》附册,算最薄了,得,借公子的书一用,谢谢谢谢。小心夹好票票,明天备用。 下载好了,导进iTunes,开始听吧……结果……泪哗哗的……这是咋了,咋了,咋了? 从第一个音符开始,被他寸寸秒杀,毫无招架之力,就想一直听一直听,一直不要停止……我真的,很想你很想你呀!闭着眼睛听的时候,好像看见你那个戴着耳机很认真很认真唱歌的样子。认真的人都是很帅的! 循环第34遍,心情就这样在你一遍一遍一遍又一遍的歌声里慢慢柔软,慢慢就漂去涩涩的不开心味道,干干净净的感受温暖的幸福,还有那个口乃得不得了的口哨声…… 今天晚上,歌声还是一直继续下去的,喜欢这首歌,你想传递的力量,我想所有人都接收到了,谢谢你!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017