注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

应该顺应谁的选择  

2011-04-08 12:50:59|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认每回看完豌豆的博心里都是大喜特喜为之叫绝。实在是太共鸣,就是我自己大约也没法把语言组织的这么透彻,够犀利、够坚决、够狠!我只知一味的死扛,耍嘴皮子的功夫也不是没有施展过,只不过老话说了几百遍自己都腻味了,索性懒得说了,至于其他人的各类品种的劝告、告诫甚至是训教基本也都是“xx心中坐,废话穿耳过”。我只想辩解一点的是,因为他本来就不是我选择的标准,因为不可能会出现第二个,所以别比了,回去照照镜子,没戏的!因此,撇开这一层,我所做的任何选择都不是他造成的,是我,不要一碰着钉子就把坏水儿往他身上泼。人多无辜啊,没有替我背黑锅的理儿。搞清楚状况再来和我说教! 这些年,真的过得很高兴,很充实,很快乐!用豌豆的话来说,我就是完全没看到结婚生孩子这条路会比我现在一个人舒舒坦坦的好玩。别跟我说啥将来后悔之类的话,后悔也是我自个儿的事儿,何况我相信不管哪种选择,反正将来都会后悔的。我只不过选了一个即使后悔也怪不到别人头上的杀伤性最小的那个,还想我怎么样? 爸妈旁敲侧击无数次未果后,终于明着来了,老爸含沙射影说自己不知造了什么孽,看着别人抱外孙子心里那个憋屈。唉……这也是我内心最纠结的那个结,但只是纠结,结果应该不会有太大改变。涂过下辈子还有幸作您的孩子,我一定争取“正常”一点儿,至少让二老抱上孙子。 至于那些不死心的,我采取的手法和豌豆的不谋而合。会上网吧,会就好,地址我给你,把我的那些翻出来慢慢读,读不懂?读不懂就对了!等读完了那些hc文如果还觉得靠谱那就接着培训,反正入门曲、二年级曲目我都已经准备好了,一个一个上,不信治不了你。最后结果显而易见,不是在第一回合就知难而退绝大多数,就一定会死在磁场对接这关上,悟性是看缘份的,没那么便宜就得到的。要是还真有个把个走运的话,倒可以多交流交流,无非就是多了个同好嘛,大家兄弟姐妹。像疯狂那样的童话,世上只能出现一例,我显然已经买不到票了。 最近因为挖坑填坑,整日神神叨叨的,实在不适合约会这样的外事活动,出去一次是给大人们面子,不然被说没礼貌。接下来的,真抱歉,始终对接状态中,您慢慢听歌寻求悟的真谛,如何?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017