注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

碎碎念 之 转博   

2011-06-22 12:32:06|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我再重复一遍:每个人对幸福的定义是不一样的,请不要自以为是,以为自己这样很幸福别人就一定要跟你一样。你唯一该做的是——好好享受自己的幸福 吧!以上这些话,送给所有来劝说豌豆的人,无论你出于什么意图,无论你来说什么,我都不想知道也不想听,尤其是那些以所谓好意和亲情做幌子而来的人马,还 请收兵回去吧。如果你们真的为我好,真的把我当亲人,请让我自由自在的按照自己的方式生活,我会幸福的,真的。 我对幸福的定义:想吃的时候吃,想睡的时候睡,想玩儿的时候玩儿,每天乐呵呵,做个大闲人。 无论家人朋友还是认识的人,我真的不需要什么人生指导——我觉得自己现在过得很好,很幸福。 那 些担心我这样过日子老了以后未免凄凉的人,我可以对你们说,我的人生从来不是为老了以后做准备的,就如同我活着不是为了死做准备的。即便我的确害怕自己孤 老终身,但是我从来也不会为了害怕而改变现在的生活,我要面对的问题仅仅是害怕本身,解决的方法是调整好自己的心态。而且不是有句话叫计划赶不上变化么? 未来的事情谁也说不好的,因此就更没有必要大费唇舌了,各人过好各人的生活好不好?真的不用来管我。 我是个俗人,可我是个跟周围的俗人不一样的俗人,所以用世俗的眼光就看不顺眼了,大概如此。 在不妨碍别人的前提下,我怎么过日子是我自己的事——这话有错么?想管我的人请管好自己吧。 谢谢! -------------------------------------小河添加------------------------------------ 怎么样,这篇炮轰给力吧!谢谢豌豆慷慨借文。我也和豌豆一样实在是被炮轰得不堪其扰,就算热战在我强硬态度+歪理邪说下暂时停火,冷压力仍然时时存在于左右,对爹妈的负罪感那时与日俱增,可是心里的念头却是从未有过改变。 我只是追求自己喜欢的生活方式,也不知是碍了谁了,人人一副说教的姿态,感化我就那么有成就感么?我并不觉得那就是绝对的幸福啊。更让我疑惑的是,某一正准备成婚的老同学,自己正在为这一事烦恼不已,自己都还没理清又拿什么来给我言传身教?这不是很笑话么?为此搞得多年感情不欢而散,这就是道不同必须付出的代价么? 开心网我现在都不愿意上了,一打开铺天盖地的晒照片的,一个赛一个的小王子小公主,要不就是长篇累牍的育儿经历,有人说现在开心网就像是妇幼保健论坛,实在是厌了。不上了,放弃。 疯狂跟我说,她准备撤了,也许夏天就能去北京。我反正无所谓,能躲开人潮那是最好的。只要她确定好,我们说走就走。不想再考虑那么多了,随性而为的爽利不正是我们盼望的么?今天早上路过中山北路,一侧的绿化带正在割草,散了一地的青草屑,阵阵青草味扑面而来,真想就跟着这股味道随风去了…… 最近很累,好像累了很久了,我想放假,想不用担心明天的单子、客户的电话、老板的交代,想舒舒服服的喝着soy mocha 逛北京!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017