注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

北京  

2011-07-10 16:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到搬家之后的第一篇会拖到现在才写,更没想到写的第一篇竟然会是这个主题。

我终于要去北京啦!某人果然没有坑我,哈哈哈!

虽然选择的时间也许不是最好的,正是一年中最热的时候,我又是个怕热的,可是能去北京,快乐的心情还是能够抵挡住对热浪的畏惧的。就好比去东京是挑了个最冷的时节一样。我这才发现,每回出门我总像是在拣日不如撞日一样的随机。天气啥的不是最主要的,心情才是一等一的重要。随心吧。

去北京,我盼望了快20年了;形成书面计划了已经2年;也就到今年年初才刚刚被提上日程,貌似有能成行希望了;没想到就在几天前,忽然msn被敲——7月-8月,挑个时间我们出发去北京吧!结果几分钟后,我们的日程就被定下来了。速度之快连我自己都不可思议。再一次体验说走就走的快感,哇咔咔咔咔!

紧接着兵分两路:一个去查航班、订酒店,处理一切出行必须的安排。这事无双版疯狂非她不可成也。而我则加紧修改行程表,将原计划10天的行程迅速缩减至5天,没办法,大家都是被工作束缚的人,能偷出5天来实属不易,得花多大决心啊!是吧!刚才翻出来一本《乘着地铁游北京》,买回来都没机会看,随手翻了一下,不错不错,就连同事强烈推荐的老舍茶馆这里头也有介绍。好吧,这本小书,就是我们这次北京之行的宝典啦,就好像老大手里拿本《东京23区》一样,哈哈哈!还有我买的那些手绘地图,满叫也要翻出来,一个景点一张,牛皮纸那么一大张,厚厚厚,我得带多大个包啊!看情况吧,尽量轻装简行。还有防暑用品,遮阳帽子已经淘宝了,还要有空去趟中药铺。还有……唉,怎么夏天出门比冬天还要费事的感觉。

这几天一直很关注北京的天气,从气温看貌似比上海还要舒服点,只是不知半个月后会怎么样。热是一定的了,只是希望体感比上海好一些,上海太湿热了,就算看着温度不高,坐着还能起一身滑腻腻的油。不过,经过去年的SB考验,全上海人民几乎都锻炼出了两大本事:抗高温、抗着高温练排队!没想到这也是很有好处的生存技能啊!

去北京,不能不联络豌豆的,嘿嘿嘿,千万别嫌我麻烦哈。没去北京我最多就YY,纸上谈兵一下,到了北京,估计只能抓瞎。一切还需仰仗老土地。

这次没有老大带队了,就我和疯狂俩。这次没有CA,只有墙头。天啊,这样的出行还是头一回,心里好紧张,也很兴奋。不知道会弄成怎样一个奇妙的旅行。但无论如何,北京城也是CA曾经去过的城市,依旧需要怀着寻迹的心情。虽然,那已经是12年前的事了。

好吧,一切都在加紧准备中。730-83,我们在北京!这次81、82都要在北京过了,厚厚!

希望CA保佑,我们北京一切顺利!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017