注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

辛苦日子来了  

2011-08-04 20:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就知道连请3天假是要付出代价的,心想最多就是辛苦一两天处理累积的琐碎工作罢了。可是,事情远超出我的预料。

其实就是在北京的时候就已经隐隐感觉到,边玩边处理工作电话和短信那也就算了,昨天刚刚下飞机,在地铁上迷糊的时候突然接到电话,LB的小猪可能有事要请假几天。我还纳闷,我刚回来,她又要走了?更重要的是——LB的语气古怪得让我很不安。今天回到公司才知道,这不是一两天的问题,也不是几天的问题,而是足足一个月,甚至更久……2年前L离开时那种无奈的郁闷再一次笼罩。唉……

三个人的活儿这回算彻底落我一个人身上了。还美其名曰:这正是磨炼一个人能力的时候。我的“好强”就这样被人为的点燃了。开始玩儿命干。人还没到家,电话就已经追了过来。我只是去了一次北京而已……早知道不如去东京,至少还能见到我最喜欢的那个人。要知道在北京几天,天天都很想念他,想他……这到底是怎么了?

北京的游记到底要不要写呢?我还从没写过不含演唱会报告的游记。何况现在时候不对。要不,等我先适应了这突如其来的变化再说吧。现在心情还在调试中,实在不想勉强自己。

我是不是太逆来顺受了?好像一直都在被人试探着,消磨着底线,等到底线完全消失,我就是个彻底被控制住的人了。现在似乎正是这样的状况。连谈条件都张不开嘴的人哪!其实很厌倦了,很累!到底该怎么办呢?

一遍一遍重复鸟哥哥的新歌,算新歌吧。疗伤系。在我登上飞机的时候突然发布的,上次也是,而且很令人发指的都是在当天。没这么巧合的吧。老大说以后他要是再长时间不发声音只要把我赶出去就可以了,因为只要我一出发,目的地不是他的情况下,他就用出新歌的方法让我在远方体会什么叫失之交臂的纠结。他就是这么表示抗议的么?让偶情何以堪啊!

唉,现在再怎么说也已经是这样了。只能咬咬牙坚持吧。坚持吧。希望他能快点公布行程,至少给我点盼望,辛苦的日子也可以感觉到一些希望。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017