注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

希望幸福  

2012-11-16 21:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些难过,满莫名的,因为有个朋友离开了,可其实我和她并不相识,只是在微薄上关注了她而已,而她甚至都不知道我是谁。但也许,仅仅只是因为这短短的几个月的关注,看到她乐观快乐的生命,我也觉得和她在一起一样了。所以,突然间在微薄上看到她的头像后面,再也不是调侃的话语,再也不是好玩的漫画,再也不是各种吐槽……而是——冷冰冰的讣告,心一下就紧缩了,鼻子酸了,感觉一个一直在身边的朋友消失了。

就像鸟哥哥在歌里唱的那样,时间停止了,这里和那里被分开了……

她在天堂会看见她喜欢的MJ吧,那里没有病痛,没有肿瘤君,她可以尽情的漫画她的快乐,漫画所能想象的一切。希望她幸福。

这半年里,我经常这样看着她的漫画和她一起傻乐,我把她的书存在收藏夹,总想着要买要买的,还等着也许会有续集……可是,还没来得及,不会再有续集了。宁可相信这不过是又一个一点不好笑的玩笑,可是,可是……

在这里纪念一个从未见过面的朋友,因为在网络虚拟的世界里相遇,在必然在这虚拟的世界里说再见,但是她快乐的精神却深深影响着现实里的自己,我想,我会一直记得有这么一个人。

再一次的,希望你幸福!勇敢的好姑娘,熊顿。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017