注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2012-10-11 23:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实已经很累了,在作翻译之前就想睡了,但是还是要把决定好的事情做掉,这是最近养成的习惯,不能过度的放纵自己的懒惰。因为有人很努力很用功的交出了作业,身为小蜜自然要有样学样。通过大量的练习来提高学习的效果,这是我的学习方针。

现在还不睡,还在听小薰的广播,这孩子的声音真是不错,口齿也清晰,不跟她爹似的,这点很好。刚就在翻译他爹的专辑解说,有些小障碍,总体还算顺利,这就是这几个月不停作业的小小成果吧。说是干劲满满的,其实也有嫌麻烦不想做的时候,只不过因为是他的事,觉得有那么点使命感,这样想就可以克服了。

另外就是心里有些事,也就是那么巧合了,前前篇就是写和她的友谊,今天两个人就闹翻了。算是翻了吧?!整件事也说不上误会,她没冤枉我,我就那意思,她领会了,尽管有些过了。虽然预料到这样的后果,但还是觉得有些不舒服。算了,就这么招吧。不想再多作解释,于是就拿作业来冲淡对这件事的在乎。希望大boss不会怪我。

玫红色鸟哥哥着实惊艳得不得了,好看死了。鸟血就此开始!下周还有多多的,想想就幸福,任何的烦恼统统都浮云了!

期待下礼拜幸福的乱七八糟!!

啊,对了,刚从日本回来!没错,这个时候去日本。我就是这样的了,说是受他影响过深也好,怎么都好,这件事都是没法改变的了。和天朝完全不同的气氛,那边一片平和,即使有意外居然也是自己人为难自己人,这就是天朝的传统嘛。想他的时候还是想要去那边,那边是他的世界。累了就回来,毕竟这里才是家,再怎么,这里也是我的家。

语无伦次了,脑子打结。睡觉!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017