注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

我不要玩了  

2012-10-13 21:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不玩了,我就是跟他没法沟通。不要玩了,不想那么痛苦,累死了,我承认我做不到还不行嘛!!!!!

翻译能把能人弄哭你信不信?我现在就是。实在感觉到没办法再继续了。从没觉得这样沮丧过,因为我本来就是个一遇到困难就想躲的笨蛋,这次不知道怎么就自不量力揽了这活儿,逼着自己拼命坚持,为了那可怜的小小的一点自尊心,妄图用这样的方法表达对他的喜爱。我就是做不了!!是学得日子不短了,学了多久就不用功了多久,企图通过大量练习达到锻炼的目的,可现在却感觉有点欲速则不达。我就是个大笨蛋!哭吧哭吧,眼泪一把鼻涕一把,是有多伤心就是有多懦弱!可怜之人必有可恨之处,我恨自己!

我为什么要学日语啊?因为我想知道他在唱什么。为什么要知道他在唱什么?因为我喜欢他,自然就会想要了解他,想和他沟通。这就是一切的本源。曾经有过那么一点点小小的满足,于是我就飘飘然,觉得很了不起了。但其实,很多都是一知半解。很多事儿我都是这样的。明知道不好,可是我克服不了。那是因为我期望着被肯定,希望被接受,从来都不怎么受人重视的人在注目的中心失去了自我。

---------------------------以下休息十分钟-------------------------------

我和老大说过,从小到大我都没为什么事那么坚持过,只有他。如今,也没有改变。

哭完了。擦擦眼泪继续吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017