注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

On Your Mark启动  

2013-03-28 13:01:00|  分类: 2013 On Your Mar |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚接到的消息,没想到这么快就公布了演出时间,前几天聚会时还在说小道消息可能会被定在824、825这样的日子,我还正在为恰好结帐日走不开而烦恼。最后定下的时间居然是28、29、31这三天。既避开了恼人的结帐日,又赶在了公司参展前,而且带头算尾刚好需要请4天假(年假只剩4天半了),怎么看他都替我算得好好的,实在太体贴了。可是——得意不已的我却想错了。

LB不同意。理由是正好赶在公司旺季,正忙的时候,而且距离9月参展时间太近,我的离开会造成公司很大困扰,要我和其他同事协商看看再作决定。可在我看来,商量什么的根本只是托辞,有什么可商量的,不就是顶4天班么,当年我一个人干两人份的活顶了足足俩月也不是熬过来了么?缺个人地球就不转了?有人是了解我的,劝我这当口暂时别再提这事,大家都知道我的最后底线是啥。我的本意也不过是吹吹风,让人心里有个准备而已,毕竟抽票的结果现在还说不清,这次是会内限定不对外公开发售,只能大家搏人品了。对我而言,除非弄不到票,但凡有机会要么就三场全看,要么就不去了,要我在可能的情况下主动放弃一部分我绝对办不到的,这点毫无回旋。我就是这脾气。

看吧,每次去总是会有一大堆这样那样的糟心事,但越是艰难,往往后来的结果会更好,他就像是会补偿我一样。

合体特设演唱会定在东京代代木竞技场,如果成行将是我第4次踏上东京这座城市,如果可以很希望在轮空的那天里去一下横滨,去看看那座著名的红砖仓库。我还没去过代代木,距离最近也就到过附近的明治神宫。这座场馆对CA是有很多特殊意义的,30年前,啊,正好30年前,1983年时(时年我才2岁啊,2岁!)他们作为第一支在那里开演唱会的组合,那时他们都好年轻,精力旺盛的他唱歌都唱到地上去了,那该是有多鸡冻啊!后来,07年的alive,作为CA分开前的最后一场演出也是在那里,旋转舞台,毫无预兆的,CA的身影休止在那一刻。所以,那个地方我很想去啊,让我去吧,哪怕是坐在山上,我也希望成为见证他们合体的其中一个。

去日本那么多次,我还没见过C呢,也说不清想不想念他,我本来就是A边的。但是,我和C的缘分总是带着说不清楚的牵绊,终于可以在日本本土见到真实的他,其实心里还是很期待的。我想我更期待的大概还有CA相互的吐槽吧,哈哈哈!

上周的blog里因为不开心,所以写了些东西,提到了一首歌以及里面的歌词。也许真的是冥冥中注定么,这首歌结果就真的成了这次合体演出的演唱会名称,我大感意外。A桑,你真的是想要告诉我什么么?如果那时没听到这首歌,没有领会你的意思,那么仅仅几天后的现在我是不是就会为自己的冲动后悔终生?我知道你一直都是在指引我的,我不像T那么能干,我很孩子气,很意气用事,很任性,很冲动,我需要有个人在我迷惑的时候告诉我应该怎么做。我很庆幸,你一直都在。

距离8月还有5个月,也许依旧会发生很多很多的事吧,但是毕竟已经启动了。我还有很多事很多事要去做,很多问题要解决,也许还是会很艰难吧。我不知道自己能不能坚持住,压力很大,心情很不安,但我想我应该会顶住吧,不论遇到什么,保持住信念是很重要的。好吧,现在仍然是什么也做不了的时候,静观其变,希望一切都能朝积极的方向发展。

请继续守护我,ASKA桑,我想你了,让我们见面吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017