注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

危机 信任  

2013-10-10 12:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像有很多很多的话想说,哪怕是发发牢骚,哪怕是跳脚骂娘……可是所有的情绪都堵在胸口,除了想哭,别无他法。事情演变成现在这样,我都不知道算是谁的责任和过错了,每天看着不断升级泛滥的记事,心里焦躁、着急、担心、心疼、恐惧、无助,那火一拱一拱的却不知道该怎么发泄,想帮忙却无从下手,憎恨那些不实的消息,却又只能通过这个了解他的情况,每一刻都在煎熬和臆想中寻找解套的法子。

如果求神有用,我愿意求遍所有的神仙,只希望能保佑他平安度过这一关。

我不想再去研究这背后到底是怎么回事,有多少猫腻,有多少无奈和苦衷。我只知道现在、此刻,他的沉默让我不安,但是我也知道,除了沉默没有更好的途径,无论说什么都会成为话题的,这个道理他比谁都清楚。而我的愿望只是希望他能平平安安早日出现在我的面前,还和从前一样,那样精神,那样帅气,那样快乐。

他一直都善待别人,是圈里出名的老好人,他从小接受的严格教育不可能做出如此违背常理的事情,到了现在这个年纪,拥有这些阅历,他只希望能继续好好的做音乐,做他想做的事,仅此而已。请那些人放过他吧,停止吧,不要再伤害他了。他努力的遵医嘱,努力的创作,只为了能早一点回到熟悉的舞台上,还有很多歌迷在等他。他说过,我们的心情他都知道,而对他来说这样的情绪他更甚。请停止吧,让他安心的养病,即使总有烟消云散的那天,没有比现在这个时候落井下石更无耻、残酷的事情了。

我什么都无法为他做,在危机面前,我只是个无用的、没头苍蝇似的渺小粉丝——我能给的只是信任,以及,等待,不管需要等多久。

这些年,我是有多依赖他的存在,依赖越深,现在的恐惧就有多深……在继续维持着日常的生活工作外,在对待外人满面微笑和开玩笑的外表下,心里的害怕和不安只能深深的藏起来。还不至于傻到为这事彻底打乱自己的生活节奏,他也不希望看到我们这样吧,只是,当一个人面对自己的心情时,坦然地品尝着哪怕是苦涩的点滴,也许事过境迁后,这也是一种不一样的回味。

期待他尽快回来,期待他无恙地站在中央说:待たせたね!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017