注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

用音乐在一起  

2013-10-12 21:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

T说她最近都没有办法再听他的歌了,怕自己会绷不住。我不行,我不听不行,会发神经的……即使痛苦也要听见他的声音,我只能用这种方法才能感觉和他在一起,只有这个方法才可以和他在一起,只有这个办法才能让自己始终守在他的身边。

今天是工作日,我请了假在家休息,请假本不是为他,但是恰好给了我一个喘息的时间,短短两三天轻了2公斤,吃不下睡不好,昨天更是在朋友的生日聚会上拉长了一张臭脸连装一下的力气都没了,相当失礼。即使在家却不知道该做什么,想说的话题还是在他的事情上,各种猜想、各种不安,感觉自己完全就想患上了妄想症——ASKA被害妄想症。我到底要怎么做才能帮助他,帮助自己?

我知道想这么多没用,那些想出来的可能和结果都是徒劳的,但是我却无法停止去想。我尝试去看自己最喜欢的演员演的日剧,应该很好笑的,可是我却完全心不在焉打断了N次,总怀疑过了好一会儿了是不是会有新消息,日本yahoo上有又什么头条么?不停的去刷,不停的找,想看到他的名字……又怕看到。

憋了一天,我打开了他的音乐……ひとり咲き、red hill、草原にソファを置いて 、月が近づけば少しはましだろう 、朝をありがとう、晴天を誉めるなら夕暮れを待て 到目前为止的曲顺。这几天好几次想哭,忍住,忍不住了想哭时却又欲哭无泪,一直就那么堵在那里,刚刚,眼圈又热了……

真的很累了。

刚刚被体醒去看了会刊上C的コメント,之前只顾着看A的了。他说他也一直在等他回归的日子……作为一连串事件的道歉,一定会让大家看到最高舞台,两个人的,只是还需要时间。现在,他还是这样想么?在他擅自做了一些事搞得事情再度陷入扑朔迷离中的现在,C还愿意继续等他么?我跟T说,他应该是了解他的,没人比他更了解。CA必须在一起,我戴的钥匙是他们两个人的,如果……如果连C也不要他了,那……什么都没有意义了……

这个大笨蛋、倒霉蛋,什么时候才能否极泰来?我真的担心死了!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017