注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

1117  

2014-11-17 13:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到这么忙,几乎就忘了今天是个不平常的日子,不论是7年前的兴高采烈还是如今的黯然神伤,只有这会儿,办公室里安静得只剩下键盘打字的声音,自己才能够悄悄地呼出胸中那一口浊气。

今天很忙,忙到没功夫去想那些回忆,也没功夫去唏嘘。这半年来,改变的事情已经很多了,不能改变的事情也就那样横躺在现实的中间,我不知道自己算跨过去了还是没跨过去,反正一切顺其自然的过到现在。既然无法面对,那就不要勉强自己去选择;既然无法放弃,那就不要逼迫自己去遗忘。只有在他的事情上,我一直守着遵从自己的心这么一个原则,不管是痛苦也好,快乐也好。

原本想带着芝麻今天去万体馆朝圣,结果我忘了,而且今儿还雾霾,我又这节骨眼儿上感冒,实在没那心情。上个图,聊表心意。

小芝麻也许是我心静如水生活下去的最大安慰了——

1117 - 小河河 - 小河河碎碎念

 有人说他们侧面很像(意思说他像熊么?!)

甚至还有说眼神也像了~~~啊,是吗?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017