注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

520 我爱你  

2014-05-20 13:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是他被捕第4天。

他们说今天是告白日。

所以我想说:520 我爱你ASKA!

我努力的过着每一天,比从前更用力、更深刻的感觉到生命的活着。

我很厉害吧,没有人看出来发生了什么。

戴面具演戏很累,但,没办法呀……

不是发生在自己最爱的人身上,是完全感受不到那种天旋地转、锥心的刺痛。

现在要流泪太容易了,只要听到他的声音,只要想起从前任何的片断都可以轻易做到。

感到难受的时候,面具也不管用的时候,就只好戴口罩了。

即使这样,我也要好好活着,好好的吃饭,好好的睡觉。

一味的折磨自己对他无益,他根本什么都不知道,他已迷失自己,但我必须清醒。

因为我爱他。

不论他做了什么。

我只记得他的好。

我和我的伙伴们,等你回来。

我们——都很爱你!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017