注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

不放弃就不会结束——人は願うものがある限り果てしない  

2014-06-19 15:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第34天。

警察叔叔很给面子的没有在昨天,我生日当天将他拉出来送(游)检(街)。17日宣布再再逮捕,今天早上再再送检。同时,17号也宣布了对他正式起诉,也就是说,基本上8月份会下审判的结果(如果没有其他追加起诉的话),这是日本的诉讼流程。

TUG上有位歌迷居然是前麻药搜查官,虽然所发的留言已经被设置为不公开,但还是想办法通过日本朋友得到了大部分内容。对于大多数歌迷来说,面对突然的事件,谁都不知道该如何处理,各类消息满天飞,迷雾重重,人心惶惶。这个时候若是有一个专业的人告诉你一些警方或是检方的办事流程,从侧面了解事件的大致走向,对于某些特别的情况作出比较靠谱的解释说明,无疑对稳定人心是有着很重要的作用的。他的歌迷里,居然真有这样的人,不知是走运还是不走运。全日文,使用5号字体,分成三大部分,足足打印了60张A4,可见内容的确非常的详细,并且根据事态的逐步发展许多细节都进行了详实的解释和说明,很有参考价值。就算大大超过了我的阅读水平也必须要认真研读。

根据规定,在留置场也就是我们所说的拘留所里,是不叫名字的,每个容疑者都有一个编号(说是为了保护隐私,因为有的情况是几个人一间房间,只要你自己不说别人不会知道你是谁,当然,作为公众人物,他应该还是享有单间的权利的)。这个编号说是在他的眼镜上可以看到,于是昨天我冒着肝肠寸断的危险去扒他之前送检的视频了,果然在他的黑框眼镜右边镜脚上裹着一小段橡皮膏一样的东西,模模糊糊可以看见3个数字。最后在不断重复、仔细辨别的努力下总算看清楚了——不停的脑补他被这串数字代替了名字的场景,究竟会被怎么叫法呢,这几个数字不只一种念法的说。

前几天TUG发邮件宣布6月会刊停刊了,16号之后不再办理会员续会的手续,之前已经办理续会并已交费的会员稍候会通知处理办法。这也就意味着,歌迷会很可能就要解散了,TUG的理由是因为会刊主要刊登CA、C、A的近况以及他们的所思所想、与歌迷的互动等等,现在除了C,CA和A都已经无法再有任何动作,会刊处于名存实亡的境地,既然作为商品的东西已经无法再提供,那么停止销售是必然的措施,不能收了钱不给东西吧。而对我来说不仅仅是那张入会4年的会员卡成了一个废卡,随着6月会刊的枪毙我的生日卡大概也被牺牲掉了吧。顿时我的委屈又决堤了,虽然事先有过心理准备,但还是……每年最期盼的就是他传来的生日祝福,虽然都是统一印刷的,但是我就是喜欢,就是想要,我要!!!凭什么轮到我就没了!凭什么!难到是他不要我了!!情绪一波动,依存症就又发作了,泪汪汪地揪着T发了一通牢骚,她任我叽里咕噜一大堆丧气话,末了淡淡地说:你不放弃,一切就没有结束,你放弃了,就结束了。更何况现在的他还可以左右什么?主动权一直都是捏在我们自己手里的。她这么一说,我忽然想到了two-five演唱会里他一直反复念叨的一句话“人は願うものがある限り果てしない”(人只要还有梦想就不会终结)。好吧,这个女人永远都能一针见血的指出我纠结的问题,治好我的无理取闹。明摆着的,我怎能放弃?我如何放弃!完全就是放弃不能嘛!况且,他都说过相同的话,他的话我总是听的。

有时总会想,他赐给我最好的礼物,除了他的音乐大概就是T了,有这个女人在,再怎么情绪化的我也绝壁不会乱来。即便是在这样的形势下。

中午看到了他第三次送检时的影像,胖了瘦了不是太明显,但和前两次不一样的,是他终于睁开了眼睛。不知道这是否意味着他已经做好了准备开始面对现实。经过这一个多月的磨难,无论是他还是我们心里都经受了一次剧烈的震荡吧,从最初的不知所措到现在基本接受现实,希望他能积极面对,好好的振作起来。从现阶段的报道看,他好像已经陆陆续续开始坦诚了一些问题,比如那些东西的来源,比如……要这么做的原因——因为半夜里要写词要曲,实在困倦的不行了要提神。还有就是……为了逃避现实。因为说出了这样的话,在我们看来已经是他很难得很难得的一种示弱了,以他的自尊能承认根本就是不可想象的事。这个人在舞台上,哪怕发烧烧到嗓子一点声音也发不出还硬是会撑满全场,然后跟大家哈拉开玩笑,最后免费补一场。他是这种人。我不知道在我们看他演唱的时候,那个一直想办法逗我们开心、给我们讲小时候的故事、满场蹦来蹦去唱最最好听的歌曲时候的他,内心,他的身后是有着怎样巨大的痛苦。是什么样的痛苦让他不得不通过药物来寻找解脱,这也是这一个月来,我们心里一直挥之不去的阴云——所有问题的症结。

第三次送检后,拘留期10天,如果延期,就是20天……我和T还是一天天照常过着自己的日子,我还是会想尽办法去捞球看~~~~情绪偶尔还是会波动,会多愁善感,会哭。昨天给自己买了条裙子,算生日礼物,啊,其实,我有点拿购物来抚慰内心的不安的倾向,这是出事以来第二条母鸡的半身裙,而我春夏季裙子系列里一多半都是母鸡的天下了。我们都各自努力地生活着,不放弃,是因为不想结束。仅此而已。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017