注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

825  

2014-08-25 12:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

そろそろ~~~终于到了这个关口了,从517上演第一幕闹剧开始,如今已经进入最扣人心弦的第四季高潮大戏。而我,后天,即将踏上第6次日本之行的旅程,但和以往任何一次都不同的是,这一次再也没有了欢快的心情,转而是满腹的纠结和对即将发生的未知的一切所生出的不安及恐惧。

今早醒来第一个窜进脑子的念头——我不想去了!生性胆儿小,遇事就习惯要退缩,这是我的劣根性。然而,箭已上弦,不得不发。

听着他们的歌去上班,今天的心里头一种特别的悲伤。825这个日子对于我们而言,曾经是个多么神圣多么兴奋的日子,有人生日、有人结婚纪念日、更是CA的建队之日——在这一天我们会聚会,会看碟,会讨论很多很多有关CA的有趣话题。但是谁也不清楚,谁也无法说清,谁也不知道为什么,突然之间一切都变了,原本的生日纪念变成了爱人的忌日、原本的建队纪念如今支离破碎、原本应该是周年大庆的公演变成了令人畏惧的法庭公审。欢欣的气氛没有了,取而代之的是深深的伤痛和冰冷的真相。尽管,一路走到现在已然平静了很多,但只要一想到即将要面对的,后背仍然阵阵发凉。

这阵子,这边的娱乐圈也全部都充斥着有关的话题,也看到了很多被伤害的粉丝们的决心和痛苦。同时,我也看到很多人相应的批判,说是脑残粉们无底线的思维模式就连大是大非都分不清了,是人类文明的退化。我虽从未说过类似幼稚的狠话,也并不赞同一切皆是无罪的辩护,却仍忍不住扪心自问,我算不算也脑残?毕竟我也是选择了无底线的原谅,虽然只是作为个体的我自己的原谅,对于他犯下的罪我从不为他粉饰。然而和那些忙着打嘴仗的人比起来,在行动力上我的决定恐怕会让更多人表示看不懂吧。其实我自己也不明白,只是顺着自己的心作出了最自然的决定而已。说到底错就是错,罪就是罪,不会因为某一个人的好恶而发生什么本质的改变,不论他的初衷是怎样,所以,都低调点吧,又不是什么好事犯不着四处宣扬,仿佛只有如此才能显示自己的沉痛和爱慕有多深一样,莫把脑残当有趣。当然,话说回来,粉丝图的是什么呢,若不是真心的喜欢,谁能去爱一个和自己完全无关的罪犯?

=================================我是分裂的分割线==========================

出行在即,所以即便感冒了也还是赶着给芝麻做了一顶外出时戴的小帽子,感觉倒也萌萌哒~~~

825 - 小河河 - 小河河碎碎念

 

825 - 小河河 - 小河河碎碎念
 
上一个周末花了些时间重看了雅人叔的李狗嗨,虽然觉得这比烧香拜佛求菩萨保佑还不靠谱,但是也没法子了,官司在即,这时候拜古美门比拜任何神仙都管用,希望他在庭上能有好运。
看完83版《红楼梦》后开始看《戏说乾隆》,虽然现在看起来画面渣渣,但依然看得津津有味儿。不怕人笑,《戏说》是我挖坟的启蒙片,当年就是因为这部片子,北京·紫禁城才成为了后来近20年里我心心念念的向往之地。当年的万岁爷真帅,当年的淮秀真美。唯一和现在略有出入的仅仅只是后来我最崇拜的皇帝并不是戏里的乾隆,而是他爹。
 
最后,心里总有一种感觉,828的庭审仿佛就像是一个结点,在那之后,很多事也许会发生根本性的扭转,包括我现在一直在苦苦支撑希望维持住的现状。没有人可以一成不变的吧,我也如此。不知未来会如何,只能走一步看一步了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017