注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

你好么?我想你。  

2015-05-14 16:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚我梦到他了,有我和老大,我们三个一起玩的挺开心的,我们还给他做饭来着。都说梦是反的,因为我根本不会做饭。但是我希望他的笑容是真的。

是不是因为517快到了,大家都没有明说,可是心里都不约而同想着同一件事,虽然痛苦却不由自主回忆起那天的情形。看到朋友在朋友圈发的图片,明明是他搞笑、装可爱的模样,可是我看到却直想哭。到现在心底里还是有些怨恨的,但是,喜欢就是一辈子的事。

事到如今,只想说:你还好么?我很想你。

刚刚从仙台回来。旅程可以说是快乐的,但是,心里总觉得缺了什么,是一样很重要的东西,无论如何都无法感到尽兴和满足,是在之前的旅程里都不曾有过的失落。我好像知道是为什么,但是又说不太清楚。我知道,出去玩开心最重要,不用想太多。可是,如果真的那么潇洒,就不叫牵绊了。最终还是没有去仙台的场馆,真的是没时间,甚至于在当时也根本没想起来这茬,但是这两天在听“ROCKET”大阪录音的时候这种感觉却很强烈,无论如何应该去看看吧,虽然也许没什么意义了。

今天还得到个消息。K即将结束在大陆的台干工作,要回台湾了。这次也许是真的了。下月她会来和我们聚聚。我知道,她这一回去,以后再要见就有点难了。何况,以后没有演唱会了。真的是,不管是跟任何人,都有曲终人散的时候。我并不太伤感,只是唏嘘,因为没有他,的确会感觉到总有一天大家都会散的……总有一天。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017