注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

无甚纪念的纪念日 祝快乐  

2015-08-25 11:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年过去了。本该是年底发出的感慨,但因为曾经在这一时刻发生过那么多让人刻骨铭心的事情,所以每到这个时节,又是一年过去的唏嘘感反而更加强烈。人家是多事之秋,我们是多事之夏。

我慰问了小8,这个苦命而坚强的姑娘。某种程度上我真的很敬佩她,在她身上发生的事,我自问如果发生在我身上我未必能扛过去,与她相比,我这点破事儿完全属于无病呻吟。而她曾经对我说过:很多时候,难过的事情、困难的事情没必要逢人就说,自己的苦自己捱,说了也未必有人能帮到你,我不说不意味着我骗你。我不知道她在最难捱的时候是怎么度过的,而我发病的时候除了对T抱怨,就是在这里洒点水以祭奠我的哀思。

也是奇怪哈,前阵子想他想的不得了,以为是纪念日快到了的缘故。但这几天,正日子了,倒半点动静都没有,只不过感叹一下时光的飞逝……一年,两年,我想我已经习惯了没有他的日子了。

我和小8的聊天一直都淡淡的,似乎在说着与之相关的话题,但并不点破,大家都小心的守护着那一块最敏感的区域,有一搭没一搭的,默契地感受彼此的关心。希望她真的能好好的过下去,就像她说的,尽量让自己开心就好。

又是一年825嘛,有人生日,有人纪念日,我们这堆里,825结婚纪念日的特别多。去年这时候我正忙着准备去听审,当然了结果肯定是进不去,不过也经历了排队拿号码等抽签,还被各种记者追着采访,这种奇怪的体验至今想起来都很不可思议。不知道很多很多年后的825,我们是否都还记得这个日子。

虽然是个没什么好纪念的纪念日,但仍祝所有的人今天都能快乐,为自己而快乐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017