注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

寂しいなぁ~  

2016-11-17 11:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周四工厂那边都不送货,因此相比较之下空闲一些,人一闲着就容易想事儿……鬼使神差荒晃到之前的歌迷网站上看看,忍不住感叹——寂しいなぁ~看看帖子的最后更新日期(除了关于他blog的置顶贴外)还是2014年的,也是,从他正式被逮捕关闭留言开始就一直没解封,所以没人是正常的。掩不住满目的荒凉啊,草都长了半人高了。现在,真的感到无比寂寞啊~~~

今天1117。

几乎就没想起来今天能有啥特别,但不管怎么说它总归是特别的,因为我还是想起来了。一模一样的阴雨,更叫人说不出的唏嘘。他带来的伤痛早已被时间慢慢抚平,平到有时竟然对他产生了漠视的地步。T是很敏感的,她应该已经觉到了我态度上的转变了,而我不想也无法去掩饰,感情这种东西本来就是半分勉强不得,有些事过去了就是过去了吧……然而,真的过去了么?还是说,我仅仅只是选择性的遗忘?无论怎么兴高采烈地专注着别的事情,可心里,我知道,总有那么一块地方是安静的,有一个小小的执念蜷缩在那里静静等待着,也许不知道在等什么,但,就是等待着……

所有的墙终究是墙,不管哪块墙头顺根儿呲遛儿就能下来;可坑就是坑,掉下去了,爬可就没那么容易爬上来了。这,就是区别。

曾经快乐的感觉一直保存在那里,一点儿都没坏,偶然想起来内心居然还有一丝兴奋和悸动,然后便是长长的寂寞……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017