注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

一脚踏空  

2016-08-17 16:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我足足忽略了他一个月,甚至史无前例地逆反了,一天3-4篇博,谁受得了啊——尤其我心思根本不在这上面的时候!所以在很多很多很多人都无比兴奋讨论着怎么给他留言互动的时候,冷眼旁观的我只有一个感觉——这家伙有点烦!在我每次HC得最嗨的时候,他就写写写,存心捣乱!

本来不打算留下这些文字,但就在他1个月到期的前两天,一番纠结之后还是拷贝了下来。我了解自己,说不定就后悔了呢,宁可堆着积灰也得存在着。

爬墙爬得昏天黑地,3个月6部连续剧1部电影,我开始魔鬼训练般的恶补。眼里除了那张帅脸什么也看不到。渐渐的,他的身影越来越远了,虽然我依然每天会去刷他的blog,但只是刷,看他更新,明晓他的存在,却……极少看具体内容,没耐心,也没那水平。渐渐的,我觉得他的声音开始陌生,没有心动的感觉了,有时甚至想切成换别的。渐渐的,我想把钥匙收藏起来……如果钥匙不在了,那就是大事了,所以我有些犹豫,一直没下手,一直没想好……这就出坑了?快20年了,这样就出坑了?还没品味出是不是舍不得,只是觉得很不可思议,新墙应该没有这么大能量,如果是真的,那么只有一个可能,是我的问题,任何事物都有个赏味期限,耐心磨完了,他到期了而已。

两天前我甚至有点期待着今天的到来,因为终于没人烦我了,终于可以好好的没心没肺地爬墙了!

我原以为今天他会更高频率刷他的博,结果他没有。

结果下午,正和老大讨论他到底还写不写了,正说着,他写了。

我看了。也许,是他这100多篇里我第一次认认真真看到底的。然后,就生出了一种奇怪的感觉——

反正,我才不承认我被他感动了,他最会骗人了!我绝不会被他7个感谢就收买了!绝不会被他那封迟到的告歌迷书给软化的!才不会……接收到他真正的谢罪!!!

那是种什么感觉呢?就是那种眼看就要出坑就要自由就要挣脱束缚就要摆脱所有他所带来的伤心和痛苦的时候——一脚踏空!

明天,或者说现在以后,不会再有更新了吧,整整一个月,我一直在嫌他烦。明天,他就不烦了,我知道,我大概会寂寞了……

钥匙,还是戴着吧,反正这么多年了,早习惯了……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017