注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河河碎碎念

你认识CA么?认识我怎么能不认识CA呢?你认识我吧?认识了CA你就认识我了。

 
 
 

日志

 
 

这天儿有点儿热~~~~  

2017-07-20 11:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话也不是有点儿了,而是挺热、很热、非常热了!接近40度的高温,光瞅外头那白晃晃的阳光要跨出门去得鼓起多大勇气啊~~~~所以除了要上班那是没办法外,我谢绝了出梅至今所有的吃饭和玩乐的邀约,宁可呆在家里孵土豆,看看书、喝喝茶、吹吹空调岂不快哉?!

不过,也有例外。这周末约了老大和大表哥一起去看电影《深夜食堂2》。天气预报是40度,《深夜食堂》上个月电影节的时候你是根本别想抢到票,好不容易听说被引进了,感觉自己就想占了便宜一样,要知道听说电影节期间有人排了20多个小时的队,愣是没买上。而撇开“热门”俩字儿,这喜欢日本文化的人应该也没几个没看过这部日剧吧,从多拉马追到番外再到电影,咱这可不是一天两天的感情。别跟我提那部国产的山寨货,我对黄大厨本人并没有任何偏见,只不过很反感这种不分国情和社会现状,从里到外完全照搬的模式,就好像是在吃别人嚼过的饭菜——不但吃不出味儿来还会觉得恶心!基于以上客观和主观因素,所以是足以让我不惜克服畏热情绪出门一趟的。当然,选择了晚上的场次,聚会的时间也比以往推迟了几个小时,避开高温热中心时段。

天气热,但是某人的憋的大招更热!先是上周突然说9月要出MV合辑 DVD/蓝光,10月中出第2张新专辑!腻害了,我的叔!虽然他说一切都是暂定,也别太较真,但那也是针对他预计的时间可能会有出入,就冲他最近的做事风格,他说了要做的事情就算撞到南墙也要撞穿它继续做的。这点是他决心重新来过后,我最佩服他的地方。除此之外,就在昨天,他突然公布说10月份要新建一个歌迷会!!因为自打他那啥之后,官方的歌迷会TUG of C&A就基本解散了。出于某种目的,后来我们把会籍直接移到了C的歌迷会里,保留原会员卡号。每年白交着会费却半点也不会去关注C到底干了些什么。是的,就是如此无情,原先CA分开,偶尔我也会看看C在干什么,但自打知道他穿着以前的演出服和别的男人一起合唱3 YAH,我就……我并没有破口大骂,但心里铁定不舒服,我也相信肯定不是我一个人不舒服。不管怎么说,就算那家伙再不是东西,我也无法接受他的位置被别人随随便便就给取代了,就是作秀也不行!说来也巧,前阵子刚和老大他们讨论说明年打算从C那里退会算了,这会儿他就颠儿颠儿地说他要开了,呢敢情好啊,即使不能保持原会员号也没有关系,我们乐意陪着他重新开始。是不是挺贱的?虽然我也曾经试图无视他的勾引,当然最终还是敌不过自己的心,尼玛,还是挺喜欢他的,还是想要尽可能的帮他一把。新歌迷会的名字叫“Fellows”,我翻译成“童鞋们”。他说当他听说那次事件之后90%以上的会员仍然在籍时都快感动哭了。我并没有了解过是不是真的爱豆出了什么丑闻就一定会造成歌迷/会员的大量流失,但至少在他这儿好像就不是。或者说这个人上辈子太会做人,RP攒得不错,大家也都念旧情,愿意理解和谅解。所以我常说,遇上我们这么优质的歌迷是这家伙上辈子修来的,运气忒好!

今儿一早天没亮,4点多钟是没天亮呢吧,他又更博了,最近他出了好多大招,也不知道是咋了。这次他说啥我也没多大看懂,不过后面那几句倒是看懂了。他说CA还是要合体的,也许就在什么时候,他一定会努力去做这件事。他大概也知道大多数人还是十分怀念和期待着CA一同站在舞台上,这份情结一直延续了三十多年,他应该是懂的。但是,作为我,虽然同样热切期待,却很早就已经做好了心理准备,抱着和CA拜拜的心情。至少现阶段,就算是他承诺,我也觉得是件困难重重的事情。比起出专辑、复出什么的,那都是他自己的事,他能掌控一切。而CA,最少牵涉到的也是两个人。之前看关于张居正的书,里头就反复说道:这世上人其实并不复杂,事也并不复杂,而人事恰恰是最复杂的。要CA合体,那就大大地牵涉到了人事。希望他能顺顺利利的吧。也但愿有生之年能够再次看到他们两个人一起站在舞台上,中间相隔2.1米的距离。

芝麻现在3岁半,还没有见过他本尊。应该还有机会的吧。他自己说,他想和我们见面的,大约是明年秋天。而我们的行程早在他判决的时候就默默定好了,2018年的秋天,我们要重返东京!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017